Этой любовью сражённый

Полин Руслан Вячеславович
Этой любовью сражённый,
Убитый уже, но живой.
Свободой навеки пленённый,
Такой же как был, но иной.

Осень раскрыла объятия,
Снимая деревьев наряд.
Летят эти жёлтые платья,
Цветом разлуки горят.

Сгустились угрюмые тучи,
Бросая слёзы с небес,
Обида вечный попутчик,
Злоба - подруга и крест.

Уносятся в дальние дали,
Ветром гонимы слова,
Теперь они стали шипами,
Значимость их умерла..