В комнате

Лиса Взмахнула Хвостом
Сходи со мной на детскую площадку
Или поиграй со мною в прятки.
Я в этой тесной комнате буду твоей спутницей
В иной мир самой лучшей попутчицей.
Стой.
Мне уже не почувствовать стен,
Я тону в них, словно в трясине.
Жуткая боль в районе колен,
Я приклонилась иль меня приклонили?
Приклонили.
Я стою на холодном полу, по спине течет пот,
Грубый голос врезается в уши
И от этих мерзких речей меня рвет
И вся желчь выходит наружу.
Я вижу тебя! Подойди, помоги!
Мы с тобою в одной реальности!
Что? Почему ты сжал кулаки?
Ты не нашел себя в зазеркальности?
Не нашел.
Не простить мне себя,
Что тебя потерять я успела.
В этой комнате мой Демон и Я,
А вокруг нас мягкие стены.