Частушки. Я услышал по секрету

Алёнчик Боравонос
Частушки - я услышал по секрету

Я услышал по секрету
Что не будет конца свету.
Будет пьянка до упаду,
Кто в осадке, так и надо.

*

По секрету услыхала
От заезжего нахала.
Нынче ездил он Европу
Секс там любят через попу.

*

По секрету услыхала
В Украине мало сала.
А мы его ядрёна мать,
На газ хотели поменять.

*

По секрету услыхала,
Что ,маман меня зачала
От человека снежного,
Мохнатого и нежного.

*

По секрету услыхала,
Дураков в стране не мало
Чем же их теперь занять,
Да, в депутаты выбирать.

*

Я услышал по секрету
Говорить нельзя проЭТО.
А мы не станем говорить
Будем по тихому грешить.

 .11 .2012г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012