***

Миханна
У меня не бывает тёплого, но и холода
Тоже нет в карусели изъянов.
Я плету ленту Мёбиуса из своего города,
Складывая поленницу из вязанок.

В колыбели качаю магнитные стружки с серою,
Медленной ртутью движется полотно.
Из моего города получается всё безразмерное,
Умноженное процентов на сто.