На птичьем рынке

Михаил Тульский
Тетенька, а тетенька, песика купите,
Если денег нет, даром заберите.
Пусть он и не молод кашляет, чихает,
Но зато при встрече хвостиком виляет.
Вы его погладьте, малость покормите,
И в свой теплый домик, песика возьмите.
Он так будет предан вам и вашим детям,
И не даст в обиду, никого на свете.
Встретит вас с работы, радостно залает,
Со своей хозяйкой вместе погуляет.
Тетенька, а тетенька, песика возьмите.
26 06 2016