Глас вопиющего в пустыне

Михаил Стихоплётов
Что есть гласность? Это глас
Вопиющего в пустыне...
Это всё что есть у нас
За душою грешной ныне.

Все кричат: Держи вора!
Но закон теряет силу,
Если вор ещё вчера
В Лондон выехал на виллу.

Или если вор с женой
Укатил сегодня в Вену...
Так бывает. Рай земной
Существует, несомненно!

А народ? А что народ.
Духом он Святым живёт!

27.01.2017 Михаил Стихоплётов