Нельзя убивать любовь

Наталья Слупицкая
Нас Бог сотворил в Любви-
По сходству с Самим Собой.
Нас Бог сотворил людьми -
Нельзя убивать любовь.
Струится ее лучей
Прозрачная бирюза...
Сиянье души своей
Нельзя убивать, нельзя -
Тем светом она жива!
Пусть песней колоколов
Прольются в тебя слова:
"Нельзя убивать любовь..."