Я надеюсь что всё же он ждёт

Аннетта Фокс
Я буду искренней я влюблена
В его щеки, улыбку, волосы, в глаза
Я до сих пор безумно таю
Его лишь взгляды на себе встречая
Я словно взлетаю, и всё искрится внутри
Я не понимаю как он это делает
Но в сердце покой
И мурашки бегут на перебой
Рядом с ним всё сходит с ума
В этом списке и я
И моя любовь к нему
Я его вряд ли когда-нибудь пойму
И вряд ли он меня любит
Но ведь скучает и ждёт
А меня когда-нибудь эта любовь убьет
А возможно наоборот вдруг он влюбится и всё перевернет?
Я надеюсь что всё же он ждёт