Внеорбитный караул

Ева 09
«Пусть нам не узнать из книжек.
Или новостей, каким же.
Будет новый день, ветром по воде.»

«Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма.
То что ощущаем мы, другим не видно.»

"Миллионы глаз смотрят на нас.   
Делят на Венеру и на Марс.                20 раз
Мы наденем солнцезащитные.
Мы с тобой внеорбитные."               

"Премьера песни
"Юлианна Караулова - Внеорбитные" "



Пародь на как бы песню «ВНЕОРБИТНЫЕ»

ВНЕОРБИТНЫЙ КАРАУЛ (из FREE–стойла рэп-бормотух)


«Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма.
То что ощущаем мы, другим не видно.» -
для себя собою поём как хочется
каким же живём средь  попсы заболоченной
голубенький глаз смотрит на нас -
нас поделил «на Венеру и Марс»,
а мы  - алюминиевые прямо под драные 
чтоб видели  все-все-все: все обезьяны мы
каким будет  круто с такими счасливыми
с Венеры мы с Марса мы
с задницей красною вне орбиты разума
легко быть прекрасными!

голубенький смотрит на нас,
а нам — в  алюминевых  кто что до нас !

«Пусть нам не узнать из книжек.
Или новостей, каким же.
Будет новый день, ветром по воде»
будет новый хит чепухой набит
оттого что мозг в  поп-отстое рос,
МЫ - «ВНЕОРБИТНЫЕ»
мыслёй не забитые в голубенький глаз -
пусть смотрят на нас
а мы покрасуемся собой полюбуемся:
мы  в алюминевых непробиваемы,
какие хотим же как те исполняем мы !


Тысячи глаз смотрятт на нас -
но «МЫ не нуждаемся в рецензии нашего фильма.
«то что ощущаем мы, другим не видно»,
пусть нами любуются  - мы покрасуемся
у нас - вне орбиты мозги не забиты!

«Сегодня молния и гром, завтра - мир.
Но мы по сторону экрана, что закрытый ширмой»
Венеры и Марса в ума против фазы
в кине для народа внеорбитной породы
поделят кто с Марса а где кто с Венеры,
здесь - мы в алюминевых — ПОП-ПИОНЕРЫ
с песнёй отмороженных не заторможено
рэпуха летает мозги заметает
со стразами разума  противофазово
а мы — в алюминевых их осчастливили 
в голубенький глаз что смотрит на нас.

«Мы вдвоем и нас давно уже накрыли волны»
но "Венеру и Марс"в поп-звездах не потонет-
мы - в алюминивых солнцезащитные,
стучи-не стучи в звездошлемы элитные!


Под солнцезащитные на золотом грамм-О-фоне заглянул Ёжкин Кот:
пусто-пусто.

Trend-продукт ПОПкорм
http://www.stihi.ru/2015/07/10/8880



***


Под солнцезащитные на золотом грамм-О-фоне заглянул Ёжкин Кот:
пусто-пусто.

Trend-продукт ПОПкорм
http://www.stihi.ru/2015/07/10/8880


***