Давай уедем

Игорь Щур
Не переживай моя МальвИна?
Пусть я не богатый буратИно?
Зато я вот кристально чЕстен!
В своих кругах я всем извЕсте!

А деньги?-это так?-бумага
Чтоб было много их?-нужна отвАга
Ну и конечно риск?!
А накрыли с взяткой?-сразу пИск!

И стон тот сразу раздаётся
А до того им всем неймЁтся?
И каким бы ты не был лОвким?
Когда-нибудь накроет тебя эта мышелОвка

Ты хочешь жить со мной,скажи?
Иль передачи мне носить?
Зачем с тобой нам эти виражи?
Я не хочу баблО косИть

Кому-то отстегнуть?-иль пальцы заболЯт?
Или слюней не хвАтит?
Я не хочу быть похожим на этих дьяволЯт?
К которым сегодня  бабки сами катят?.....,

А завтра?-отдай всё,что  накропАл?
Да ещё и будешь дОлжен?
Давай куда-нибудь уедем ,ну хоть в НепАл?
Зато,спокойно будем жить,как дОлжно!