Меня уж нет...

Сергей Седов 26
Ты все уже решила
И подвела итоги,
И новый год давно
Стоит уж на пороге
Ты в мыслях и квартире
Порядок наведи
И,что не нужно,просто
С собою не бери.
Пусть я останусь в прошлом,
Ну как ненужный мусор.
И без меня тебе
Пускай не будет грустно.
Известно,- срок хранения
Есть даже у друзей.
Наверно,наш закончился,
Хоть плачь ты тут,
Хоть пей...
Ты хочешь, чтоб из жизни
Твоей я испарился.
За столько долгих лет
Немного я добился.
Писать,звонить не буду
Ведь ничего в ответ.
Не нужно беспокоиться-
Считай, меня уж нет.