Я пытался...

Дарья Крофф
Очередной мой бред. Прошу прощения, если не будет рифмы.

Я пытался бросить писать.
Я пытался! Правда! Серьёзно!
Я устал просто-напросто врать.
Я устал придумывать сказки.

Каждый день я сижу за бумагой.
И пытаюсь писать без малости драмы.
Но куда уж там… Слишком досадно.
Я пишу о любви ненаглядной.

Слишком просто всегда начиналось,
Слишком быстро всё и кончалось.
Но придумать сказку влюблённых
Мне не кажется таким уж и трудным.

Врать, конечно же,  я не умею.
Вот о том, что я всё прям сумею.
И писать о любви слишком сложно.
Потерял ее сам слишком просто.

Каждую ночь провожу  я в мученьях.
Мысли лезут, поют строки текстов.
В лихорадке встаю я с кровати
Начинаю писать слова песен.

Каждую ночь, понимаешь, страдаю.
И в душе постепенно сгораю.
Я пытаюсь отбросить перо,
Не поможет всё это «равно».

И скольжу я по стенке зелёной,
Накрываю ладонью глаза.
И в мученьях беру я бумагу
Всё равно проведу ночь всю без сна.

Я пытался бросить писать.
Я пытался! Говорю я сейчас без сарказма.
Но никак не могу не сказать,
Что люблю я всё это напрасно.