Частушки про Зиму и зимние забавы

Алёнчик Боравонос
Нинка лыжи обуздала,
И катилась с горки.
Мимо ёлки проезжала,
Съела все иголки.

*


Валя нос Снеговику,
Отломала на бегу.
И морковку на обед,
Покрошила в винегрет.

*

Нас милок везёт на санках.
Чистым полем третий день.
Подливает в рюмки водку,
Все мы пьяные теперь.

*

Зима лютая пришла,
Спит в берлоге мишка,
Свяжу теплые портки,
Сберег, чтоб милый "шишку".

*

Мерзнут щеки, мерзнет нос,
Все равно пойду в разнос,
Секс в сугробе, -это класс,
Кто хоть пробовал из вас?

*

И зимой тепло бывает,
Если милый обнимает,
А уж если секс начнется,
Ох, и жарко нам придется.

*

Вьюга тропки замела,
Зима, а как иначе,
Я на лыжах на свиданку ,
К милому фигачу.

*

Нонче теплая зима,
Попа аж вспотела,
Кому давеча дала,
То не Ваше дело.

*

Снеговик вчера чихнул,
Почему - не знает.
Может ноги промочил ?
Ой, тогда растает.

*

В Аргентине бабье лето,
А у наc почти зима.
Где ж мои штанцы с начёсом,
Одевать уже пора...

*

Шёл подвыпивший Серёжа,
Как всегда фингал на роже.
Челюсть на бок, всмятку нос,
Гололёд , такой прогноз.

*

За окном метель метёт,
Милый в гости не идёт.
Ужель такого молодца,
Ветер сдул с мого крыльца.

*

Наступили холода.
В доме холодно, беда.
На ЖЭК мы не надеемся ,
Нынче сексом греемся.

*

Ах, ты, зимушка, зима,
Навалила снегу.
Дед Мороз еле тащит,
С подарками телегу.

*

В холод уши у ребят..
Как у зайчиков стоят.
Другое место , то как роза,
Сразу вянет от мороза.

*

Во, нормальный Снеговик!!!!!!
Он мне очень нравится.
Коль две морковки, то мужик,
Всё как полагается.

*

Снежной бабой нарядилась,
От мужиков отбоя нет.
С моей бошки ведро пристроить.
Хотят в свой дачный туалет.

*

Санки, лыжи и коньки,
Разобрали мужики.
А бабы с горочки на попе,
Мы же в России, не в Европе.

*

Выходи, вставай на лыжи,
Зигзагом с горочки петляй.
На лыжах ехать, это клёво,
Кубарем с горки это рай.

*

Ты слепил снеговика ?
Иль не догадался?
Он бы посреди двора,
Нам всем улыбался.

*

Всё зимою может быть,
И любовь в сугробе.
Ватник можно подстелить,
Не холодно, чтоб попе.

*

Все белым, белым, бело,
Всё дороги замело.
Как же к милому пройти,
Нет дороги, нет пути.

*

То пурга, а то метель,
То мороз стучится в дверь.
Зато узоры на окне,
Очень уж по нраву мне.

*

Не морозь меня Мороз,
Я к качелям уж примерз.
Или до весны опять,
Тут  снеговиком стоять.

*

2012-2024г


Фото из интернета

*
Частушки про зимнюю рыбалку-
http://stihi.ru/2024/01/09/3721

*

Частушки про зимний отдых на турбазе- http://www.stihi.ru/2017/01/28/1069

*

Частушки про рыбалку, зимние, по картинке-http://stihi.ru/2024/01/08/3007

*

Частушки про рыбацкую историю. Зимой. По картинке-http://stihi.ru/2024/01/12/3979

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012