***

Леонид Поляков 2
Опять наверно всё не так,
быть может мы ушли со склона?
 Внизу мы видим полный мрак
,давай, вставай взберёмся снова.
Ну а потом что делать там,
 опять смотря с того уклона?
Ну  что ж, опять мы упадём,
и возродимся снова, снова.