Дарите!..

Анатолий Плюйко
                На Русаков Григорий. "Не пытайтесь..." 
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/506
           * * *
Не пытайтесь просить у вершителей Мира подачек-
не получится ведь всё равно достучаться до них …
Что до наших проблемы им ? Что до бед им и плача
обездоленных , нищих, обиженных, слабых, больных?
В глубине своих душ , в сердца шёпоте вашем найдите
вы ответы простые на то, что волнует вас вновь-
бескорыстно и искренне всем , кто достоин, дарите
доброту, человечность, участливость, свет и любовь!...