Мотылёк-27. 01. 17

Олег Сол
Я был, когда-то, мотыльком,
     Парил, летал и воспалялся до поры,
          Пока не стал клинком.
И лишь одно меня терзает на Пути,
     Чтоб закалиться, до Его терпения и любви.