В нашем океане никогда не будет дна

Аннетта Фокс
В нашем океане никогда не будет дна
Всегда будешь ты
Всегда буду я
И появятся дети
с твоими глазами
И моей улыбкой
Мы будем не как все, словно регги-семья
Ты солнце я небо ты ангел я тоже
И мы так похожи, но в чём то различны
Хочу танцевать с кучей рожиц эпичных
Хочу с тобой в Киеве часто бывать
Улыбаться тебе, делать фотки, и целовать
Я никогда не смела никого так желать как тебя
Ты моё небо моя мечта
Ради тебя хочется жить,
писать для тебя,
тепло тебе дарить
И любить и только безумно любить