Водопад

Николай Владимирович Афонин
Не с собачьих брылен,
Но с крутых перилен.
Водопад спустился,
В реченьку влюбился.
Взял беглянку замуж,
Ах,оставил б нам уж,
Так ведь нет, куда уж.
А беглянка речка,
Хоть бы два словечка.
Остаётся тихо, наблюдать за ними,
И душа полнится, мыслями святыми.