Акцент на вечер

Леся Макарова 5
Раскину волосы на плечи.
Акцент на красную помаду!
Задумался шикарный вечер,
Со всеми атрибутами, как надо.

Что от "Chanel" надену платье,
Двенадцать сантиметров каблуки..
Любимое "Kenzo" на шею и запястье
И серьги в уши, что сродни дугИ.

В глазах моих огонь замечен..
И Sting не жалит вовсе, а поёт.
Ох, ждёт меня шикарный вечер!
Вдох-выдох! Ну, готова? Всё, вперёд!