Высохший канал

Игорь Щур
Там где был оросительный канал?
Лягушки квакают который год?
И там однажды привязался ко мне один нахал?
Он настоящий был урод

Я этого конечно же не знала?
Парень,как парень?-сказал милиорАтор
Ну вы вИдели тогО нахАла?
Я ему?-езжай домой,асенизАтор!

Тут эту жижу надо откачАть
Вонища,как в сортИре?
А он мне отвечал
Что болгарин он,пока в АВИРе?......

Возились,печатали мне документ?
Кто-то здесь экскаватором прошЁлся?
Ну,а в конце,сказал мне мент?
Мы тебя не будем гладить вот по шЁрстке?

Если поднимешь хай?
Что канал весь осушили?
Ты можешь попасть в рай?
Ребята уж ружья зарядИли!

На этом месте будет дом
Канал уплыл весь в Волгу
Я был доволен тем ментом?,
Что хоть отметил мне командирОвку

А пойди я в ПрироднадзОр?
Пожалуйся кому-то?
Ну и что?-приедет прокурор?
Да,у вас я вижу до сих пор Коммунна?....

Тут правит бал!
А попрост?- бандиты!
И всё то?-он мне в голову вбивАл?
А я ему?-иди ты!........ 

Он пригласил меня на "Золотой Бряг"
Мол приезжай Наташа!
А я ему?-езжай к себе варЯг!
Я не позволю хАить Родину здесь нАшу!