Борьба

Николай Владимирович Афонин
Суета угрюмых капищ,
Где нет места тишине.
Где товарищ не товарищ,
И злодей в большой цене.

Суетливо гоношатся,
Втихомолку водку пьют.
С не любимыми ложатся,
А любимым сроки шьют.

И пока вся эта нечесть,
Безнаказанно живёт.
Позабуду я про вечность,
Святый бой за мой народ.