Пчела

Ку Тюх Ин
Туда
Куда летит пчела
Туда где грани
Преломляются в нирване
Где года
С секундой навсегда
Туда где умирают
Где горбатясь побеждают
А потом встают вздыхают
И цветами распускаясь
Разгибаясь улыбаясь
Отправляются туда
Куда летит пчела

Пуще вяще моще гуще
Пусть блестяще жоще туще
Ещё злей бодрей живее
Агрессивней веселей
Депрессивнее наглее
Яростнее и быстрей
Непонятное бездонно
Разухабисто смешно
Оголтело бесподобно
Откровенно и светло

Звенит
В лесу звериный гай
Кругом так солнечно
Искристо
Прямо рай
Внезапный бесконечный
Яркий суетный беспечный
Навсегда заветный
Край
И нету мочи осознать
И рассказать нет слов нет красок
Просто там весь мир без масок
Всё наивно
Бесподобно буреломно Сногсшибательно смешно
Так огромно неудобно
Неизведано давно
И в ожидании чудес
Скорей отправиться в тот лес
В тот край
Где звенит звериный гай

Пуще вяще моще гуще
Пусть блестяще жоще туще
Ещё злей бодрей живее
Агрессивней веселей
Депрессивнее наглее
Яростнее и быстрей
Непонятное бездонно
Разухабисто смешно
Оголтело бесподобно
Откровенно и светло

Туда куда летит пчела...

26.01.2006 (02.2006 правка)