Ветеранам

Виталий Чубкин
Жизнь прошла без прикрас,
Стали волосы седы,
И мы чествуем вас
В светлый праздник Победы.

Не забыты бои,
Страшный звук канонады...
Спрячьте раны свои
И наденьте награды.

Пусть напомнят они
Всем, что вы не изгои.
В эти светлые дни
Ещё живы герои!

Кто ходил в полный рост
И под пулей не гнулся,
Злобный план  «Барбаросса»
Кровью чьей захлебнулся...

Вы грустите сейчас
И скрываете раны.
Но мы помним о вас,
Всех вам благ, ветераны!