из прямого эфира на бумагу..

Татьяна Яхина
Цыплят по осени считают-
дождёмся мы этой поры,
те кто на тронах восседают-
пожнут в миру свои плоды..
Кому-то сладкие достанутся,
кому-то с червоточиной они,
совсем возможно не понравится,
заработанное за их труды..

Лезут наружу из оболочки,
такую чушь порой несут..
Не могут поставить точки
в мыслях и как танки прут..
Себя со стороны не наблюдая,
или давно забили на себе,
ложь у них-как мать вторая-
врать хотят,как по нужде..

Обождать нужно в сторонке
пока идёт у них возня,
не нужны нам эти гонки-
песня спетая ими вся..
Из прямого эфира на бумагу
словами выпускаю пар,
не дадут медаль им за отвагу-
скоро увидим,кто пан,а кто пропал..