В обмен на радости земные

Виктория Вострикова-Ниц
                Вдохновение - " Я - слабая"
                Сана Серегина
                http://www.stihi.ru/2016/12/30/234

Зачем характер "сталь"
в обмен на радости земные?
И лишь немногим стать
дано единственными в мире?

Что некому хранить -
быть сильной без причины!
Любимой - прежде быть
для сильного мужчины...

А сильной стать отчаянной ценой,
чтоб быть хранимой только лишь любимым,
не подменяя смысл скупой слезой...
Как жаль, что женщины - не все хранимы...