Новогоднее пожелание

Владимир Тырышкин
Пусть в гнездышке поселится уют,
В год Петуха не надо гнать тоску,
Пусть дома куры деньги не клюют,
И, чтоб от них не съехало "ку-ку".

***

Високосный, разбазаренный,
Год шестнадцатый потух,
Вжаренный, аль просто жаренный,
Пусть не клюнет вас Петух.

***

Без виагры, без надсады,
Кукарекнув за двоих,
Ты, Петро, топчи как надо,
Кур соседских и своих.

***

Не меняй ты баб подряд,
Петушино-наспех,
Ведь в народе говорят:
Ё..рь курам на смех!