Пустой человек

Вячеслав Кромский
Ты любил пустоту, что была внутри,
В ней пропадало всё, что было в любви.
В ней пропала она, в ней пропал и ты.
В королевстве бездонной чёрной дыры.
В ней оставалось всё, что ты звал собой
Душа, небо, судьба, даже дом родной.
Брал и стирал себя из мира навек,
Прощай теперь! Прощай! Пустой человек.
Оставайся в дыре, и там пропади,
Ты есть заложник безответной любви.
Повтори: я свободен. Живи, танцуй.
Забудь о чувствах. И забудь поцелуй.
Оставайся в дыре. Повтори: пустой.
Ты потерял всё то, что звалось тобой.