Мне кажется всё будет хорошо!

Ирина Полякова 6
Мне кажется всё будет хорошо,
Весна придёт, все отдохнут от стужи.
В селе и шумном городе большом
Вдруг станет каждый человек кому- то нужен.

Придёт и к нам когда-нибудь тепло,
Глядишь: а там рукой подать до лета.
Желаю всем: пусть будет ХО- РО- ШО!
И, может, песенка моя ещё не спета?