1117 Кто смеется последним

Яков Каган
          «Хорошо посмеется тот, кто посмеется последним»
                (Жан Пьер Флориан)

Вначале было все о-кей:
Эдем и в нем зверушки…
Но с человеком – хоть убей –
Одни лишь заварушки!

Так в чем, однако же, подвох
В задумке с интеллектом?
Последним посмеется бог
Над лопнувшим проектом…
23.01.17