Естественнонаучная любовь

Ольга Швыкина
К чему эзотерика с мистикой,
Когда всё понятно и так:
Любовь - это химия с физикой.
Научно доказанный факт!

За радужными перспективами
Стремимся мы день ото дня.
Какими, скажи, реактивами
Ты так взбудоражил меня?

Включились цепные реакции,
Кипит медиатор в мозгу.
Какие нужны операции,
Понять я пока не могу.

Увидеть картину реальную
Сегодня хотелось опять...
Энергию потенциальную
Пора бы реализовать!

Неписаными постулатами
Ты гасишь ненужный порыв...
Энергия копится в атоме...
А там... Термоядерный взрыв...


.......

Иллюстрация из интернета