Д. С. Ч. 225 Ты в гроб до смерти...

Станислав Вогульский
"Ты  в  гроб  до  смерти  -  не  ложись.
        И  памяти  своей  -  не  верь.
По-разному  мы  помним  -  жизнь.
        По-разному  мы  чуем  -  смерть.
Сюжет  из  памяти  -  твоей...
        Сюжет  из  памяти  -  моей...
Единый  миг  из  наших  мук:
        для  нас  он  -  разен.  Он  -  недуг,
разнящий  нас  -  сейчас  и  впредь.
        Разнящий -  жизнь.  Разнящий  -  смерть."
                До  1977