Ты знаешь, тут покой и невесомость

Анна-Нюша Горностаева
Ты знаешь, тут покой и невесомость,
Я раньше этого не замечала.
Ты мне сказал: - Давай начнём сначала,
Но здесь мне лучше, в мире полусонном.

Мурлычет кот. И солнце тратит силы,
Обогревая милого скитальца.
Пересчитать едва могу на пальцах,
Что ранее казалось мне красивым.

Сравнений нет. Оставим суету
Не изменяют взвешенных решений.
Нет и не будет тягостных лишений.
Иди вперёд. Оставь меня одну.

Анна Горностаева
27.01.2017 г.