Гвоздь безмолвия

Виктория Вострикова-Ниц
Гвоздь безмолвия -
                в зов любви...
Тихим омутом
                не мани.

А позволь сейчас
                стать мне милою!
Награди, Господь,
                меня силою...

Чтоб ветра зимы
              вьюгой злобною
Заморозили бы
             быль негодную...