Мосты и точка

Катя Чистякова
Не нужна, не интересна-
С этим ясно, что потом?
Не жена и не невеста,
Я ничья и я никто.

Ты проходишь гордо мимо,
Не сказав "прости, прощай"
Я всё также нелюдима,
Обещай-не обещай.

Ты все так же своеволен,
Независим, одинок,
И своей стезёй доволен-
Предсказуемый итог.

Было слишком очевидно,
Что игра не стоит свеч,
Не смертельно, но обидно:
Мне мосты придётся жечь.

Только знай, на этом свете,
Обойдя все города,
Мы других таких не встретим,
Это точка. Навсегда.