Стремление

Константин Поторока
Всё стремиться возродиться,
Растёт зерно, ввысь тянутся цветы
Взлетает человек, рождаются созвездия, мысли.
И только ненасытна Чёрная Дыра,
вбирает в себя Жизнь- чтоб Жизнью возродиться вновь.

 Великая, всевечная, вселенская Любовь.