Вглубь

Татьяничева Олеся
А где-то под бронзой рук
Живут киты и тайные знаки.
И им вообще всё-равно
Кто ты,
И в каком зодиаке.

Ныряя за ним в глубину,
Боюсь обнаружить бездну
Пустую своей пустотой,
Безбрежную неизбежность.

Беспечности - всё чего...
Проснувшись, утро раздразнивать!
Запутаться в голове у него,
И в мысли войти, не спрашивать.

И кит, уплывая вглубь
Меня, удивится...
Наверное, не ожидал
Такой глубины в девице.




01.07.2016