Но годы быстро пролетели

Раиса Ворфоломеева
                Людмиле Помниковой

Но годы быстро пролетели!
Пришёл январь, опять зима.
Но ты жива, зачем печали?
Порадуйся зиме сама!

Придёт весна, а там и лето!
Жизнь идёт всегда вперёд.
Но коли стала ты поэтом,
Пиши стихи - пришёл черёд!