198. Весенний снег

Марат Шамбазов
Ты всё для себя решил-
Я знаю.Уже давно.
С кем спал Ты и с кем грешил-
Не всё ли уж мне равно?
Тяжёл,как весенний снег,
Ты в мыслях своих и делах.
Не всё ли уж мне равно,
Что Небо разбилось в прах.
Шагай же,Мой Путник,в Даль-
Мои молитвы с Тобой.
Разбилось Небо.Как жаль.
Весений снег...Живой...