Благодарность

Татьяничева Олеся
Изнутри себя
Я смотрю всё теми же глазами.
Даже если ветер вырвал с корнем
паруса.
Человеку важно и необходимо
Заглянуть в свои глаза.

Поздороваться, сказать:
-Привет, мол, или:
-Здравствуй, друг мой ты,
Или не друг?
И в глазах готовым быть увидеть,
И хотя бы на секундочку понять
Что несёшь ты в мир твой? -
Радость ненавидеть,
Или радость счастье отдавать?

И потом, под тихий плеск заката
Радоваться! Ликовать снаружи и внутри!
Стать счастливым,
Что когда-то
В мир тебя в ладошках принесли.




27.07.2016