Вот так им и верь

Игорь Щур
Мне сказали,у тебя нре будет детей
Доктор один.из клиники
Только мол слёзы не лей
Пойми?-у тебя клиника

Я тогда погнала по приютам
И по Детдомам
Мне.как всем,хочется уюта!
Как у многих мам

Долго собирала документы
Мне понравился один мальчонка
Перед глазами .до сих пор?-все те моменты?
Взгляд его7-до сх пор у меня в печонках!

Наконец!-я осуществлю то мгновенье?
Возму тебя к себе,мой милый Павлик1
И наконец?-он уж у меня.как по мановенью?
ЭЖтот малыш!-мой карлик!

И тут?-знакомлюсь с одним парнем?
Здоровый.симпатичный,ласковый!
Я упала ему рна грудь.как птиуа,камнем?
Со всеми своими ласками!

И буквально тут же?-прошла тест?
Есть!-я победила!
А мой будущий тесть7.....
Сказал-твой доктор твой?-мудило1