Собачья вера

Евгений Тихий 3
Пугающий кошмаром мрачный вой
Собаки что живых давно забыла
Идет она затерянной тропой
И ищет тех людей кого любила

Давно они совместно не живут
Хоть со шенка в любви её растили
Всё верит что когда нибудь найдут
А их следы давно уже простыли

И движет ей надежда, лишь она
Всё гонит прочь отчаяние и слезы
Им преданна и навсегда верна
Какими б не были судьбы прогнозы

В душе обиды нет и нету зла
Вот только б их когда нибудь увидеть
Вкус к жизни обретет она тогда
И будет делать все что б не обидеть

Будет боятся снова отпускать
Назольево плестися за ногами
И радостно хвостом своим махать
Но боль души не передать словами

О если б знала что их больше нет
Они невольно на тот свет попали
Судьбы несправедливый бред
Их жизни катастрофой оборвали

Конечно время вспять не повернуть
Им не дала бы сесть тогда в машину
Ушли незная в свой последний путь
Так просто, навсегда её покинув

Собака ждет, и будет ждать всегда
Немысля свою жизнь начать сначала
До смерти с ними связана она
Ведь помнит как во тьму их проважала