А на губах был яд любви...

Романьков
В твоих глазах люблю две ночи,
А на губах был  яд любви;
Чтоб ты бедром давила очень,
Огнем сжигая по крови.

Люблю еще когда молчишь ты,
Когда глазами мечешь страсть
И что-то шепчешь и дрожишь ты,
Что невозможно не пропасть.

И я дрожу, дрожу послушный,
А ты колдуешь надо мной…
Ты рушишь замок мой воздушный,
Взрывая огненной струей.

        26.01.17