Будь здоров все могущий

Анатолий Филипповский
Наша вера в стакане:
Кто нальёт тот и Бог,
- Ну а тот, кто не станет?
- Значит он русофоб.

- Я же братцы, не пьющий,
Мне ей богу нельзя...
- Будь здоров - всё могущий
И Все-мо-гу-ща-я!