Приезжай мой родной

Алексей Кошель 2
Приезжай мой родной, приезжай
Огурцов уж созрел урожай
Из подвала достану я квас
Нынче жаркое лето у нас
В огороде траву всю скошу
Приезжай милый ,богом прошу
Как устала я в этой косьбе
Я скучаю ,родной  ,по тебе
А червяк нашу яблоню жрёт
И петух ,по утрам ,так орёт
По ночам слышу топот ежа
Поскорее родной приезжай
А сосед на меня пялит глаз
Так и съел бы меня он живьём
Ну и пусть нету денег у нас
Мы и в старой избе проживём
Бабы ходят по пояс в траве
Мужики за деньгами в Москве
Чтобы денег побольше поймать
Надоело туды твою мать
В доме баба теперь как мужик
А ,сосед как орёл всё кружит
У тебя там в богатой Москве
Может баба, а может и две
Огурцы ,вот  ,я с грядки сорву
Как приеду обеих порву
Будут крали московские знать
Как чужих мужиков отбивать !
А сегодня вон вечер какой….
Облака словно пух голубят
Приезжай и меня успокой
Расскажу , как люблю я тебя!