Пирожок...

Селестия Совершенная
...Как-то свекровь рассказала про то, как они
   с сотрудниками ездили на экскурсию...
   И вот, в поездке произошла такая ситуация...
 
...Пока автобус заправлялся, все присутствующие
   купили по-пирожку...
   А одна семейная пара, привлекла всеобщее внимание
   тем, что супруга, как и все присутствующие в салоне
   автобуса, сидела и жевала пирожок, а её супруг сидел
   рядом без пирожка...
   И, мужчина грустно смотрел в окно...

...Кто-то поинтересовался, почему это, супруг да без
   пирожка?..
   Жующая супруга ответила:
   - А он не хочет!..

...Кто-то снова предложил, что давайте мол, всем
   автобусом скинемся на пирожок для Петровича...

...А вот купили ли пирожок, что-то запамятовала...

(Воспоминания Розалии Сигизмундовны...
 Или - мЭмуары))


ГАРМОНИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Конфликт, который нас беспокоил, улажен.
Помним, что мы заслуживаем душевного покоя и счастья.
Принимаем их с благодарностью.
Все мы, любимые дети Бога, и в наших сердцах живут мир
и доброта.
Эта информация выпала нам, как знак гармонии, которая
ниспосылается нам. Перестаём смотреть на тревожащую
нас ситуацию, как на проблему, - смотрим на всё глазами
своих Ангелов-Хранителей.
Так мы начинаем видеть красоту и свет, вечно сияющий
внутри каждого человека.
Принимая Ангельскую точку зрения, мы сами становимся
земными Ангелами и чудодейственным образом улучшаем
все свои взаимоотношения с окружающими.
Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и
новую истину обо всех и обо всем.

Редактир.: 09.07.18г.