Не трогайте

Людмила Тутова
Не хватит слов у говорящих,
Чтоб память нашу заболтать.
Опять, историю  "творящих",
Сурово надо поправлять.

Зачем внедряете  в сознание
Поток, леденящей душу, лжи?
Не трогайте грязными словами,
Которые злу будут служить.

Вам не осмыслить, всё былое,
Как не понять духовность сил.
Величие народное такое,
Что даже Бог за всё простил!

Не трогайте лживыми словами
Страниц Великой той войны.
Вам не постичь душевной драмы
У, редкого Величия, страны!
27.01.17.