Где-то

Иероним Босх
Где-то

купив на деньги деньги
отправляюсь в страну
где победил социализм
и правит компартия
а миллиардеров на душу населения больше
чем в любой стране
где дороги моют два раза в день
с мылом
а мы все еще машины
если у кого есть
не считая «ведер с гайками» (с)