Вне дуальности

Ситлалли
Как невидимое зло
От добра нам отличить?
И зачем творить добро?
И убийц за что любить?
Нам дуальность здесь дана
Для познания её,
Всё на благо, чтоб сполна
Ощутили бытиё
И смогли подняться над
Разделением и в Свет
Мы сквозь тьму пробили взгляд,
Осознав, что её нет.

Пояснение: всё – есть Свет, даже Иерархия Дьявола входит в Иерархию Бога, потому что ничто не может быть вне Бога, это – Всё. Но для Земли 3-го измерения создана дуальность…