Любимому

Рахимова Лана
Все что  было- забуду 
К прошлому - не вернусь.
Я тебя полюбила, больше  не отвернусь.
Не оставлю ,не брошу и не отпущу,
Шрамы милый,  твои,  я излечу..
Буду сильно  любить,  как любит  лишь  мать,
Буду  рядом с тобой,  нежно оберегать.
Все что есть у меня,  я тебе подарю
Потому что тебя очень  сильно люблю..