Ты приходи

До-Мино
Ты  приходи , попьём крепкого чая ,
Я расскажу  , как невольно скучаю.
Ты , как видение  луча  из Рая
В аномальной  природе желания .

Для меня не будет другого такого
Ты  уйдёшь  ,но придёшь снова.
Так получилось , оба виноваты ,
Наша  любовь  ошибкой  распята.

26/01/2017